家庭動力 Family Dynamics
  • English
  • 中文

愛之旅婚姻準備課程的目的,是為相愛的夫妻或情侶提供一個共建美滿婚姻關係的全新體驗。通過輕鬆、有趣和浪漫的體驗活動,讓情侶、夫妻更加有效的溝通,從而建立親密、滿足和快樂的婚姻生活。 經驗豐富和合資格的婚姻治療師,以有趣的活動和經驗分享,帶領伴侶們一起走過這個12小時的關係建立過程。透過課程,你和伴侶將會確定如何定義你們的快樂婚姻,以及選擇適合你們的溝通和互動方法。你們可以從中學習到幸福婚姻的要素,建立和鞏固伴侶之間的情感連結。

課程創始人 埃弗茨漢斯博士Dr. Hans Everts

埃弗茨漢斯博士畢業於坎特伯雷大學和奧克蘭大學,獲得研究生學歷和專業註冊臨床心理學和教育心理學,心理輔導,和心理咨詢博士學位。 他自1970年以來任教於奧克蘭大學,主要從事咨詢教育工作。他於2007年退休,目前是奧克蘭大學的榮譽研究員。

課程內容:

第一個單元 — 課程介紹和對婚姻的期望、好的關係從自己開始
第二個單元 — 伴侶的親密關係
第三個單元 — 有效的溝通
第四個單元 — 團隊合作和有效的行動、課程總結

對象:已婚一年或準備在未來兩年結婚的情侶

小組名額:4-5對伴侶

收費:每對伴侶HK$2,999                                                                                                                                                  4節,每節3小時(共12小時)